حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
علنت السلطات البرتغالية أن حركة الملاحة تعطلت مساء أمس في مطار العاصمة لشبونة لمدة نصف ساعة بعدما تمكن أربعة ركاب أجانب من النزول من طائرتهم والتوجه إلى أرض المدرج قبل أن تعتقلهم الشرطة.
وبحسب الصحافة البرتغالية فأن الموقوفين الأربعة هم جزائريون وصلوا إلى مطار لشبونة على متن طائرة أقلعت من الجزائر العاصمة، ولكنهم ما لبثوا فور دخولهم قاعة الوصول في المطار، أن فتحوا أحد الأبواب المخصصة للعمال ونزلوا منه إلى المدرج. ولم يعرف في الحال الدافع وراء تصرفهم هذا، إلا أن متحدثا باسم الشرطة البرتغالية استبعد في تصريح لوكالة الصحافة الفرنسية، أن يكون الأمر متعلقا بهجوم إرهابي، مما يعني أن الأمر يتصل على الأرجح بقضية هجرة غير شرعية.
وقال “ليس لدينا أي مؤشر على إن الأمر يتعلق بعمل إرهابي”، مشيرا إلى أن الموقوفين سيمثلون أمام قاض وأن أحدهم مصاب بجروح طفيفة، ولكنها ليست ناتجة عن عملية اعتقاله. ويأتي هذا الحادث وسط موجة القلق العارمة التي تجتاح أوروبا خوفا من تعرضها لاعتداءات إرهابية جديدة.