سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أدانت الأردن، مساء اليوم الإثنين، الحادث الإرهابي الجبان الذي استهدف جوار الحرم النبوي الشريف في المدينة المنورة، وكذلك التفجيرات الإرهابية في مدينة القطيف، مؤكدة وقوفها الكامل وتضامنها مع السعودية في مواجهة الإرهاب الأعمى، الذي يستهدف أمنها واستقرارها.
وأوضح وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية الدكتور محمد المومني – في بيان له -، أن الجريمة البشعة التي استهدفت الآمنين العابدين من مختلف أنحاء العالم في أماكن العبادة، في الوقت الذي يستعد فيه العالم الإسلامي للاحتفال بعيد الفطر المبارك؛ دليل على ظلامية قوى الشر التي تستهدف الأمة العربية والإسلامية.
وشدد المومني، على ضرورة تضافر الجهود العربية والإسلامية والدولية في مواجهة الإرهاب وقوى الظلام التي تستبيح الآمنين في كل مكان في المنطقة والعالم، مقدماُ تعازي الحكومة الأردنية للسعودية ملكًا وحكومة وشعباً في ضحايا التفجير الإرهابي، وضارعاً إلى الله العلي القدير أن يحفظ السعودية وشعبها من أيّ مكروه.