مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أدانت الأردن، مساء اليوم الإثنين، الحادث الإرهابي الجبان الذي استهدف جوار الحرم النبوي الشريف في المدينة المنورة، وكذلك التفجيرات الإرهابية في مدينة القطيف، مؤكدة وقوفها الكامل وتضامنها مع السعودية في مواجهة الإرهاب الأعمى، الذي يستهدف أمنها واستقرارها.
وأوضح وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية الدكتور محمد المومني – في بيان له -، أن الجريمة البشعة التي استهدفت الآمنين العابدين من مختلف أنحاء العالم في أماكن العبادة، في الوقت الذي يستعد فيه العالم الإسلامي للاحتفال بعيد الفطر المبارك؛ دليل على ظلامية قوى الشر التي تستهدف الأمة العربية والإسلامية.
وشدد المومني، على ضرورة تضافر الجهود العربية والإسلامية والدولية في مواجهة الإرهاب وقوى الظلام التي تستبيح الآمنين في كل مكان في المنطقة والعالم، مقدماُ تعازي الحكومة الأردنية للسعودية ملكًا وحكومة وشعباً في ضحايا التفجير الإرهابي، وضارعاً إلى الله العلي القدير أن يحفظ السعودية وشعبها من أيّ مكروه.