تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
تنطلق فعاليات احتفال أهالي محافظة الخفجي والمراكز التابعة لها، في عيد الفطر المُبارك لهذا العام 1437هـ، بثالث أيام العيد، على الواجهة البحرية في كورنيش المحافظة، بدعم من شركة أرامكو لأعمال الخليج؛ وتتضمن هذه الفعاليات عدة فقرات ترفيهية متنوعة لتُشارك الأطفال والشباب المتعة وفرحة العيد، وكذلك عدداً من اللوحات التي تُجسد دور شهداء الواجب وما بذلوه من تضحية في خدمة الدين والوطن.
جاء ذلك بعد أن أنهت لجنة المناسبات في المحافظة برئاسة سعادة محافظ الخفجي الأستاذ محمد بن سلطان الهزاع، موافقتها على هذا البرنامج، ولاستعدادها وإشرافها على حفل الأهالي في العيد، بعد أن تم إسناده لإحدى الشركات المتخصصة في المهرجانات والمعارض لتنظيمه.
وتستمر الفقرات المتنوعة على المسرح لمشاركة الأطفال والشباب فرحتهم في هذا العيد، من الساعة الخامسة عصراً حتى التاسعة من مساء اليوم، لينطلق بعدها حفل الأهالي الرسمي الذي يتضمن كلمة سعادة محافظ الخفجي، محمد بن سلطان الهزاع، وكلمة الأهالي، وفقرة عن شهداء الواجب والعرضة السعودية، وتكريم الداعمين.
وبرعاية من غرفة الشرقية يختتم الحفل بإطلاق أكثر من 1600 طلقة من الألعاب النارية على الواجهة البحرية لتلون سماء الخفجي، تعبيراً بفرحة العيد.