كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أبدى الكاتب الصحفي محمد الذايدي، استيائه الشديد من الغرامة التي وقعها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، على الاتحاد السعودي، بسبب ناديي الأهلي والنصر، مؤكدًا أنّ هناك أندية لها مندوب داخل الاتحاد!
أعاد نشر تغريدة حساب دوري أبطال آسيا، والتي جاء فيها: “رسميًّا – الاتحاد الآسيوي يُغرم الاتحاد السعودي 150 ألف دولار لمنحه ناديي النصر والأهلي رخص غير مستحقة للمشاركة في دوري أبطال آسيا 2015”.
وعلق محمد الذايدي، على هذه التغريدة عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، قائلًا: “الدلال محلي قاري ما يمشي عيد جاب العيد !!”، في إشارة إلى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، أحمد عيد.
وأضاف في تغريدة أخرى: “هناك أندية لديها مندوب سامي داخل الاتحاد لتضبيط أمورهم!.. اللف والدوران وشدلي وأقطعلك منهجهم!.. ما يحدث في اتحاد الخيبات يتوجب تدخل هيئة الفساد”.
ابوعبدالله
اقول يا الذايدي ترا الي قلته ماهو عشان حب للكره السعوديه ولا حفاظا على سمعتها لا ولكن تقصد اشيا اخرى تراك مافكزة في الكره السعوديه ولكن لغايه في نفس يعقوب هههههههههه