رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
عُثر على مسنّ في نهاية عقده الثامن متوفى وقد بدا على جثته التحلل تحت إحدى الأشجار في غامد الزناد دون وجود شبهة جنائية.
وبيّن الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد: “تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة غامد الزناد يوم أمس الأحد بلاغاً من أحد المواطنين يفيد فيه بأنه وأثناء خروجه بأغنامه لشعب قرية الحراب التابع لمركز يبس بمحافظة غامد الزناد لاحظ وجود جثمان بشري ملقى تحت إحدى الأشجار.
واتضح له أن ذلك الجثمان يعود لعمه البالغ من العمر ٧٩ عاماً ، وذكر أن عمه كان متواجداً عنده قبل ثلاثة أسابيع تقريباً وخرج لجهة غير معلومة كونه بلا منزل أو مأوى وأنه يعاني من مرض السكر ومقدمات مرض الزهايمر.
وأضاف طراد أنه “فور تلقي البلاغ تم انتقال الجهات الأمنية والجهات الفنية المساعدة للموقع المشار إليه حيث وجدت الجثة في بداية التحلل كون الوفاة كانت قبل خمسة أيام تقريباً.
وقال العقيد طراد: ” بالكشف على الجثمان من قبل الطبيب الشرعي لم يلحظ أي شبهة جنائية”.