كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال أستاذ الدراسات المناخية بجامعة القصيم الدكتور عبدالله المسند: إن بعض مترائي الأهلة يكذبون لمجرد تحقيق السبق قبل غيرهم، مشيرًا إلى أن المحكمة العليا توقفت عن قبول شهادة أحدهم بعدما تبين لها كذبه.
وأوضح أن مجموعة من المترائين يتعمدون الكذب بشأن رؤية الهلال ويعبثون بهذه الشعيرة؛ لغرض السبق الصحفي والمناطقي، مشيرًا إلى أنه حصر كل التغريدات الكاذبة بشأن رؤية الهلال وأرسلها للجهات ذات العلاقة لتأديب الكاذبين.
واستشهد المسند بما حدث ليلة رؤية هلال شهر رمضان الحالي، حيث غرد بعض الأشخاص بأن الهلال شوهد في مناطقهم قبل غروب الشمس بأكثر من 20 دقيقة.
وأشاد الدكتور المسند بما أقرته المحكمة العليا مؤخرًا بعدم قبولها لشهادات الرائين إذا أكدت الحسابات الفلكية أن القمر يغرب قبل الشمس بحيث تستحيل رؤيته، موضحًا أن هذا القرار تدعمه آراء فقهية تنص على ذلك من بينها فتوى للشيخ ابن عثيمين.