القبض على مواطن في جازان لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود
المكسيك تهزم جنوب إفريقيا في افتتاح كأس العالم 2026
افتتاح بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026
جامعة نجران تعلن فتح التسجيل بمعسكر الذكاء الاصطناعي التوليدي الصيفي
ترامب: توقيع اتفاق مع إيران الأسبوع المقبل في أوروبا
المرور: ضبط 1950 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مواطنين لترويجهما الحشيش والإمفيتامين بعسير
ترامب: دي فانس سيسافر من أجل توقيع الاتفاق مع إيران
وزير الخارجية الأمريكي: ملتزمون بتعهداتنا الدفاعية المشتركة مع الفلبين
ريال مدريد يعلن تعيين جوزيه مورينيو مدربًا للفريق لثلاث سنوات
كشف رئيس حملة السكينة عبد المنعم المشوح أن ما يتم ضخه من رسائل تستهدف المملكة بالتحريض عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” يزيد على 30 ألف تغريدة يومياً، متجاوزاً ما أحصي قبل عام.
وأشار إلى أنه بإحصاء العام الماضي وجدت السكينة أن هناك 30 ألف تغريدة مسيئة وممنهجة تبث يومياً، وما رصد خلال رمضان تجاوز هذا العدد.
وأشار المشوح إلى ما كتبه منظرو القاعدة ومنهم المقدسي، الذي يعتبر مكة المكرمة والمدينة المنورة بلاد كفر، مؤكداً أن تنظيم داعش الإرهابي يتفق في ذلك مع القاعدة، بالإضافة إلى أن داعش يجيز استهداف الأقرباء، والمساس بكل ما هو رمزي للإسلام، وفيما يخص الغرب فهو يستهدف كل ما له علاقة بالحرية. وفقاً لـ”الوطن”.
وطالب المشوح بضرورة تأسيس مركز وطني للتعامل مع شبكات التواصل الاجتماعي، متسائلاً: لماذا لم نصنع بيئة موازية لعالم الإنترنت تستطيع أن تقضي تماماً على الإرهاب، قائلاً: لا شك أن الجهد الحالي جيد وله دور في الحد من الجرائم، لكن لماذا لا يتم قطع الطريق تماماً على هؤلاء الإرهابيين الذين يجندون أبناء الوطن؟.