بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
أكدت باكستان أن القضية الكشميرية هي محور الخلاف مع الهند، وأن أية محادثات مع الهند لن تكون بدون القضية الكشميرية.
وأوضح المتحدث باسم الخارجية الباكستانية نفيس زكريا أن باكستان ستواصل الدعم الذي تقدمه للشعب الكشميري حتى يتمكن من نيل حقه المشروع في تقرير المصير وفق قرارات مجلس الأمن الدولي.
وأضاف في الإيجاز الصحفي الأسبوعي اليوم أن باكستان عازمة على إبراز القضية الكشميرية خلال الاجتماع القادم للجمعية العامة للأمم المتحدة، وستطالب المجتمع الدولي بأداء دور إيجابي لحل هذه القضية العالقة مع الهند منذ عقود.
من جهة أخرى، أوضح متحدث الخارجية الباكستانية نفيس زكريا أن وزير الداخلية الهندي راج ناث سينغ سيزور باكستان الأسبوع المقبل لحضور الاجتماع الوزاري لرابطة جنوب آسيا للتعاون الإقليمي “سارك” مشيرًا إلى أن باكستان ستناقش معه نتائج التحقيق الذي أجرته الهند في الهجوم الإرهابي الذي استهدف قطار الصداقة داخل الهند الذي راح ضحيته عشرات الباكستانيين.