3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
قدم المهاجم النصراوي نايف هزازي شكره إلى الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، بعد إصراره على الحضور وتقديم واجب العزاء في وفاة والد اللاعب، أحمد طيب هزازي، مؤكدًا أن تواجد كحيلان كان له أثر كبير في النفوس.
وقال نايف في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “أبو تركي جزاك الله ألف خير والله لا يريك مكروه بحياتك، حضورك كان له أثر كبير فأنت بمثابة أخ كبير لنا شكراً لمشاعرك الطيبة”.
هذا وكانت جموع غفيرة قد شيعت أحمد طيب هزازي إلى مقبرة المعلاة في مكة المكرمة، بعد أن أديت الصلاة عليه في المسجد الحرام، والفقيد الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى هو والد كل من إبراهيم لاعب الأهلي والاتحاد سابقاً، ونايف لاعب المنتخب السعودي ونادي النصر، ومحمد وخالد، وتم أخذ واجب العزاء في منزل الأسرة في جدة خلف برج الشاشة على طريق الملك.


اميرالظلام
عظم الله اجركم وجبر الله كسرم الله يغفرة ويرحمه ويسكنه فسيح جننه وموتنا واموات المسلمين اجمعين ولا نقول الى ما يرضي ربنا (لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم ) ( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ )
أحمد السقاف
عظم الله اجركم واحسن عزاكم وإنا لله وإنا إليه راجعون
أحمد السقاف
عظم الله اجركم واحسن عزاكم وإنا لله وإنا إليه راجعون