وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
دخل مدافع منتخب الرأس الأخضر “فرناندو فاريلا”، محترف فريق ستيوا بوخارست الروماني، ضمن اهتمامات إدارة نادي النصر للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وترغب إدارة العالمي في تدعيم خط دفاع الفريق بعد رحيل البحريني محمد حسين، حيث تقدمت بعرض رسمي لإدارة ستيوا بوخارست الروماني لشراء البطاقة الدولية للاعب الإفريقي، وتنتظر الرد النهائي خلال الأيام القليلة المقبلة.
فاريلا صاحب الـ 28 عامًا من مواليد البرتغال يبلغ طوله 1.83 سم، وهو مدافع دولي مع منتخب الرأس الأخضر، حصل على 3 ألقاب برفقة فريق ستيوا، وتبلغ قيمته السوقية 3 ملايين يورو.
بدأ فاريلا مسيرته الاحترافية في البرتغال برفقة استوريل في موسم 2006 ـ 2007 ثم انتقل بعد موسمين إلى فريق تروفينسي وفي موسم 2011 ـ 2012 انتقل إلى فيرنسي، وفي موسم 2012 ـ 2013 انتقل إلى فريق فالسوي الروماني وشارك معه في موسم واحد قبل أن يذهب إلى ستيوا بوخارست موسم 2013 ـ 2014.
وعلى صعيد مسيرته الدولية لعب فاريلا 35 مباراة مع منتخب الرأس الأخضر، بإجمالي عدد دقائق 3038 دقيقة وأحرز 3 أهداف.