الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
في ظاهرة تتكرر مرتين أو ثلاثة كل عام، اشتعلت الحرائق في مزارع النخيل بالجوف في محافظة دومة الجندل، وطالب مواطنون بكشف حقيقة هذه الحرائق، وما هو الدافع وراء ذلك، ولماذا تتكرر كل عام منذ عشر سنوات!!؟.
وذكر لـ”المواطن” المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف المقدم معيش بن نمر الرويلي، أنه في تمام الساعة (١٨:٢٨) ليوم الخميس، ثاني أيام العيد، تبلغ مركز التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة دومة الجندل، عن عدة حوادث حريق بمزارع.
وأضاف أنه على الفور تحركت الفرق اللازمة للموقع، وعند الوصول تبيّن أن الحوادث عبارة عن حريق بعدد من المزارع في أربعة أحياء؛ هي خذماء، وعلاج، والخابور، والجديع، وقد تمت السيطرة على الحوادث وإخمادها، ولم ينتج أي إصابات أو وفيات لله الحمد، وتشير المعلومات الأولية إلى أن أسباب الحوادث هي جنائية، وقد سلمت إلى الشرطة حسب الاختصاص.
وقد شاركت إلى جانب فرق الدفاع المدني بالموقع، مصلحة المياه، والبلدية، بعدد من صهاريج المياه، بالإضافة إلى تواجد الدوريات الأمنية والشرطة والمرور، ودوريات المحافظة، وغيرها من الجهات بدومة الجندل، وكذلك عدد من المواطنين.




