أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعرب المدافع البرتغالي ونجم ريال مدريد الإسباني، كليبر بيبي، عن سعادته بفوز فريقه ببطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، بعدما تغلب على المنتخب الفرنسي بهدف قاتل في الشوط الثاني الإضافي للمباراة النهائية.
قال مدافع المنتخب البرتغالي لتليفزيون ريال مدريد خلال الاحتفالات بالفوز:”إنّه شعور لا أستطيع وصفه، كل لاعب يريد الفوز مع بلاده بالبطولات. نحن حققنا هذا الشيء وأسعدنا الشعب البرتغالي”.
وخلال حديثه عن فوزه بلقب أفضل لاعب في المباراة النهائية، قال: “سعيد بالتأكيد، واللقب اعتراف بأنني قدمت كل شيء من أجل المنتخب. لقد فزت بكل شيء مع ريال مدريد والوقت حان للفوز مع البرتغال. أشكر زملائي الذين ساعدونا على هذا الفوز”.
وفاز المنتخب البرتغالي علي المنتخب الفرنسي بهدف أحرزه اللاعب إيدير في منتصف الشوط الثاني الإضافي، و يُعد بيبى من أفضل لاعبي البطولة ودخل في التشكيلة المثالية لليورو التي أعلنها الاتحاد الأوروبي.