السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
كشفت تسريبات جديدة خاصة بهاتف شركة أبل الجديد “آيفون 7” عن ميزتين مهمتين، رغم كل الأنباء السلبية التي تُشير إلى أن الجهاز الجديد سيخيب آمال كثير من المستخدمين فيما يتعلق بالمواصفات والتصميم.
وبحسب موقع “ماي درايفر” الصيني، الذي سبق أن سرب المعلومات الكاملة عن هاتف iPhone SE الذي كشفت عنه أبل مطلع هذا العام، فالهاتف الجديد سيكون متوافقًا مع معيار IP68″” الذي يجعل الجهاز مقاومًا للماء، ويتيح له إمكانية الصمود تحت الماء لمدة 30 دقيقة. وهذا الميزة متوفرة أصلًا في هواتف “سوني” و”سامسونغ” التي تعمل بنظام أندرويد.
وفيما يخص التسريب الآخر فيشير إلى أن “آيفون 7″ سيوفر ميزة الشحن اللاسلكي، وتلك ميزة لو توفرت فعلًا ستشكل نقلة نوعية في أجهزة أبل التي تُعاني دومًا من سرعة نفاد البطارية.
وما يعزز فرضية توفير ميزة الشحن اللاسلكي في الهاتف أن شركة أبل تقدمت في شهر ديسمبر الماضي ببراءة اختراع لـ”هيكل معدني ذكي” للهاتف يتألف من طبقة من المعادن قابلة للتأكسد تتيح تخزين الطاقة الكهربائية.