منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
حذر الباحث الأمني Gal Beniamini الراغبين في شراء هواتف أندرويد بالاتجاه لهواتف نيكزس التابعة لجوجل أو هواتف سامسونج فقط بسبب عدم وصول التحديث الأمني لشهر مايو لنحو 57% من الهواتف الذكية، إذ أطلق هذا التحديث لإصلاح ثغرة أمنية تؤثر على خصوصية أجهزة المستخدمين في الخصوصية والتشفير الكامل بالأجهزة.
ووفقاً للموقع الهندي Timesofindia يمكن للهاكرز استغلال هذه الثغرة لمهاجمة الهواتف والتنقل عبر مستويات الأمان المختلفة مما يعطيهم القدرة على الوصول إلى المحتوى المشفر في الهواتف الذكية، فعلى الرغم من إصلاح جوجل لهذه الثغرة في التحديث الأمني لشهر مايو، لكن لم تتمكّن الشركات المصنعة للهواتف الذكية من إطلاق التحديث بجميع هواتفها، ونجحت كل من جوجل وسامسونج فقط في حل المشكلة وحماية للمستخدمين من أضرار الثغرة.
وتم إصلاح نحو 75٪ من هواتف جلاكسي S6 ونيكزس، وهو أمر مهم نظراً لوجود قاعدة كبيرة لاستخدامهم من قبل 500000، وخلال اختبار مجموعة واسعة من الهواتف الذكية من قبل شركة Duo Labs أظهرت النتائج تعزيز هواتف نيكزس وسامسونج جلاكسي فقط بالتدابير الأمنية بشكل كبير بالمقارنة مع الأجهزة المنافسة الأخرى.