17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقبل مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بمكتبه صباح اليوم (الخميس)، مدير جامعة بيشة الدكتور أحمد بن حامد نقادي، ووكيل جامعة بيشة الدكتور مهدي القرني، والوفد المرافق لهما، بحضور وكيل جامعة الملك خالد الدكتور خالد آل جلبان، وعدد من مسؤولي الجامعتين.
ورحب السلمي في بداية اللقاء بالدكتور نقادي، والوفد المرافق له مؤكدًا أن الجامعتين يعدان كيانًا واحدًا، وأن التعاون سيبقى قائمًا بينهما بما يخدم الطلاب والطالبات، والمجتمع، ووطننا الحبيب، وقال:” جامعة الملك خالد، وإداراتها في خدمة جامعة بيشة في شتى المجالات” .
من جانبه عبّر مدير جامعة بيشة الدكتور أحمد بن حامد نقادي عن سعادته بهذه الزيارة التي تؤكد على ترابط الجامعتين، بالإضافة كون جامعة الملك خالد هي الجامعة الأم التي احتضنت جامعة بيشة لفترة من الزمن، وبالتالي فإن العلاقة وثيقة بين الجامعتين، وستبقى كذلك بما يخدم الصالح العام”.
يُذكر أن الزيارة شهدت طرحًا لعدد من المواضيع الهامة ذات الاهتمام المشترك كالانفصال الإداري والأكاديمي بين الجامعتين، ومعالجة بعض الأمور الأكاديمية، والأنظمة الإدارية، والمالية، وتقنية المعلومات، وكذلك الوظائف وجانب الاستثمار.