بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعرب امين عام جمعية الأطفال المعوقين الأستاذ عوض بن عبدالله الغامدي عن اعتزازه بالنجاح الذي تحققه الجمعية على صعيد المسؤولية الاجتماعية وتتوجيها أخيراً بحصول حملتها الإعلامية والتوعوية والتعريفية التي نفذت خلال شهر رمضان المبارك بالمركز الأول بين الجمعيات الخيرية، على إثر استفتاء نادي المسؤولية الاجتماعية بجامعة الملك سعود، ويأتي هذا النجاح لحملات الجمعية للمرة الثانية على التوالي.
وأكد الأستاذ عوض الغامدي أن الحضور المتميز للجمعية والتفاعل الإيجابي معها على كافة المستويات هو نتاج دعم ورعاية ومباركة سمو رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال المعوقين صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، والذي يوجهنا دائماً لتفعيل دور الجمعية لإبراز أهمية المسؤولية الاجتماعية والذي تكلل والحمد لله بتحقيق هذا الانجاز.
وتوجه الأمين العام بالشكر لكافة العاملين الذين أسهموا في تحقيق هذا التفوق، والثناء على ما بذلوه طيلة الموسم، مؤكداً في الوقت ذاته أن الجائزة تتويج لجهود جميع العاملين في الجمعية.
وكان نادي المسؤولية الاجتماعية بجامعة الملك سعود قد أعلن الشهر الماضي نتائج الاستفتاء الذي أطلقه النادي بداية شهر رمضان والذي يخص الجمعيات الخيرية والاجتماعية ويهدف إلى رصد ما قدمته الجمعيات من حملات إعلامية وتعريفية وتوعوية وبرامج خاصة ودعم للأوقاف في شهر رمضان المبارك، وتسليط الضوء على الجهد المبذول في هذه الأعمال، حيث حصلت حملة جمعية الأطفال المعوقين على أفضل حملة نفذت في شهر رمضان المبارك، وبلغ عدد المصوتين لها ١٢٠٠ صوت، في الوقت الذي حصلت فيه حملة خير مكة والتي أطلقتها الجمعية على المركز الثاني كأفضل حملة إعلانية في شهر رمضان المبارك بعدد أصوات ٦٧٠ صوتًا.
