القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
بعد 6 سنوات قضاها في الراقي، أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي، عن توقيع مخالصة مالية مع مدافع الفريق الأول لكرة القدم، كامل الموسى، ليُصبح اللاعب حرًا في الانتقال إلى النادي الذي يُريده.
وانتقل كامل الموسى إلى النادي الأهلي عام 2010، قادمًا من صفوف الوحدة، وحقق معه العديد من الألقاب، وهي؛ دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الموسم الماضي، كأس خادم الحرمين الشريفين 3 مرات، وكأس ولي العهد مرة واحدة.
وانتهت علاقة كامل الموسى بالنادي الأهلي رسميًّا بانتهاء عقده قبل بضعة أيام، بعدما رفض اللاعب تجديد تعاقده مع بطل الدوري السعودي الموسم الماضي، على الرغم من منحه العرض الأعلى، والمُقدر بـ2 مليون و400 ألف خلال الموسم الواحد.
وكان النادي الأهلي يحتفظ بحقه في الحصول على 12 مليون ريال في حالة انتقال كامل الموسى لأي نادٍ آخر كلاعب محترف، خاصةً أنّ الإدارة قدمت للاعب العرض الأعلى المسموح به، ولكن وبعد توقيع المخالصة بين الطرفين، بات المدافع قادرًا على التوقيع كمحترف.