محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
ثمن مجلس علماء باكستان، جهود وتضحيات رجال الأمن السعودي، في الدفاع عن أمن الحرمين الشريفين، بشكل يوفر الطمأنينة والراحة والأمن والأمان للحجاج والمعتمرين والزوار، من مختلف أنحاء العالم.
جاء ذلك في مؤتمر صحفي، عقده رئيس مجلس علماء باكستان الشيخ طاهر محمود الأشرفي، اليوم الإثنين، في مدينة لاهور بحضور عدد من العلماء ورؤساء الجمعيات الإسلامية المختلفة، في باكستان.
وأوضح الشيخ الأشرفي، أن الهدف من عقد المؤتمر الصحفي، هو بعث رسالة مشتركة من قبل علماء باكستان ورؤساء الجمعيات الإسلامية، تحمل ثقة الشعب الباكستاني في الجهود التي تبذلها المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ، في تسخير كل الإمكانات لتوفير الراحة والطمأنينة للحجاج والمعتمرين والزوار، فضلاً عن ما تقوم به المملكة من اهتمام ورعاية خاصة بالحرمين الشريفين.
وأضاف أن اجتماع العلماء في هذا المؤتمر، يهدف أيضاً إلى رفع التحية لرجال الأمن السعودي الذين يضحون بأرواحهم من أجل حماية أمن الحرمين الشريفين، مؤكداً أن رجال الأمن السعودي هم في الواقع جنود الإسلام، والأمة الإسلامية تفتخر بهم.
من جهة أخرى، أكد العلماء ورؤساء الجمعيات الإسلامية المشاركين في المؤتمر، تأييدهم الكامل للتحالف الإسلامي الذي دعت إليه المملكة لمكافحة الإرهاب، موضحين أن الأمة بحاجة إلى مثل هذا التحالف لمكافحة التنظيمات الإرهابية، التي تستهدف أمن بلاد الحرمين الشريفين، وباقي الدول الإسلامية.