وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
انتقدت هيلاري كلينتون، مرشحة الحزب الديمقراطي لرئاسة الولايات المتحدة، منافسها الجمهوري دونالد ترامب، مساء أمس الأربعاء، واتهمته بإذكاء الانقسامات العرقية والدينية بين الأمريكيين.
وقالت كلينتون في تجمع انتخابي بولاية إيلينوي “حملته مثيرة للانقسام بشكل لم يسبق أن رأيناه في جيلنا. هذه الحملة بنيت على إثارة عدم الثقة ووضع أمريكيين في وجه أمريكيين.”
وانتقدت كلينتون مقترحات ترامب لمنع دخول المسلمين للولايات المتحدة، ولإنشاء قاعدة بيانات بالمسلمين الموجودين بالفعل على أراضيها، ولتسريع عمليات الترحيل بإنشاء قوة خاصة لهذا الغرض، واعتبرتها سياسات تهدف لتفريق الأمريكيين.
ويقبل المرشحان على مؤتمري الحزبين الجمهوري والديمقراطي هذا الشهر حيث سيصبحان المتنافسين الرسميين في الانتخابات المقررة في الثامن من نوفمبر.