توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
أبدى الإيطالي أنطونيو كونتي، مدرب فريق تشيلسي الإنجليزي، سعادته بتدريب لاعب مثل إيدين هازارد، مؤكدًا على قدرته في استخراج أفضل ما لدى هازارد ليصبح نجماً عالمياً من أعلى طراز على غرار ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، مشيراً في الوقت ذاته بأن تطور مستوى اللاعب يعتمد عليه شخصياً.
وقال كونتي في تصريحاته: “الموسم الماضي قدم جميع لاعبو تشيلسي مستوى سيء، وهازارد كان أحد السيئين.. الآن المهم بالنسبة لنا استعادة هازارد، يجب أن نستعيد قدراته الفنية والبدنية والذهنية، بالإضافة إلى تحسين الجوانب التكتيكية لديه”.
وتابع بقوله: “تحدثت مع هازارد وأخبرته كم أنا سعيد بتدريب لاعب بمواصفاته، لكن في الوقت الحالي تشيلسي لا يملك أي لاعب بمستوى رونالدو وميسي وسواريز ونيمار، أو حتى بوجبا”.
واختتم المدرب الإيطالي: “لكننا نملك لاعبين قادرين على التحسن بالعمل الجاد، يجب على اللاعبين أن يمتلكوا عقلية الكفاح والتحدي والإصرار على تحسين مستواهم إلى أبعد مدى يمكن أن يتخيله أحد.. العقلية هامة جداً في تطور اللاعبين”.