وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
واصلت مدينة الملك سعود الطبية، جهودها في مكافحة مرض “السكري”، من خلال حملة “كيف السكر”، إذ شهد جامع نورة الحصيني، ثاني الفعاليات، التي تستهدف المصلين في مساجد الجمعة بالعاصمة، من خلال الكشف والتوعية، وتستمر لمدة شهر.
وحث خطيب الجامع الشيخ عبدالعزيز السهلي، المصلين على ضرورة الكشف المبكر، بعد ذلك قام فريق التمريض، بالكشف على المصلين.
كما قام فريق العلاقات العامة، بتوزيع البروشورات التعريفية، التي تبين أعراض المرض، وطرق الوقاية منه.
وتأتي الحملة، بمتابعة من المدير العام التنفيذي للمدينة الدكتور هيثم بن محمد الفلاح، الذي شدد على أهمية التوعية من مرض السكري، وطرق الوقاية منه، لافتاً إلى أن اكتشافه باكراً يساعد على الحد من مضاعفات تصيب الشخص، سائلاً المولى القدير، أن يحفظ الجميع من كل سوء ومكروه.
تُجدر الإشارة، إلى أن مدينة الملك سعود الطبية، بدأت في حملة “كيف السكر”، الجمعة الماضي، عبر جامع الأمير مشاري آل سعود، ولقيت استحساناً كبيراً من المصلين، ورواد مواقع التواصل الاجتماعي.
