إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
تحول أحد المتنزهات بمحافظة الطائف من موقع للتنزه و الترفيه إلى حلبة مصارعة بعد وقوع مشاجرة فجر أول أمس السبت بين مجموعة من الأشخاص يصل عددهم إلى 12 شخصاً كانوا مرافقين لعائلتين .
و في التفاصيل فقد حضرت عائلتان للتنزه بحديقة الملك فهد في حي الخالدية بمحافظة الطائف ، وكانت إحدى العائلات يرافقها أخَواها ، فيما كان يرافق العائلة الأخرى عشرة أشخاص تقريباً ما بين عائلهم و أبنائه و أقاربه .
وبدأت المشاجرة ــ بحسب أحد شهود العيان ــ بملاسنة تطورت بعد ذلك إلى عراك بالأيدي وتبادلوا فيها الرفس و الركل و اللكمات ، و مع اشتداد النزاع استنجدت أسرة الأخوين بعدد من المتنزهين لتهدئة الوضع و فض النزاع إلا أن ذلك لم ينته و استمر النزاع بينهم مما اضطر إلى تدخل عدد كبير من المتنزهين وفصل العائلتين عن بعضهما وقاموا بعمل حاجز بشري امتد لمسافة طويلة.
بعد ذلك تدخل حراس أمن المتنزه و قاموا بإبلاغ الجهات الأمنية التي باشرت موقع الحادثة ، وتم تحويل جميع الأخصام إلى مركز شرطة السلامة الذي فتح تحقيقاً موسعاً مع جميع الأطراف تمهيداً لإحالتهم إلى هيئة الرقابة و التحقيق بحكم الاختصاص .
و علمت ” المواطن ” بأن عائلة الأخوين من الجنسية السعودية والعائلة الأخرى من إحدى الجنسيات العربية و التي قدمت من منطقة مكة المكرمة لقضاء رابع أيام عيد الفطر المبارك بالمتنزه .