السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
قال جيش بنغلادش السبت إن الهجوم على مطعم ومقهى في العاصمة دكا خلف 26 قتيلا منهم ستة مهاجمين مسلحين وإن معظمهم قتلوا بآلات حادة.
وأعلن مسؤول في جيش بنغلادش أن الرهائن العشرين الذين قتلوا في الهجوم معظمهم من اليابانيين والإيطاليين.
وصرح البريغادير جنرال نعيم أسرف تشودري في مؤتمر صحفي بأنه تم إنقاذ 13 شخصا منهم مواطن ياباني واثنان من سريلانكا.
وأنهى الجيش عملية لتطهير الموقع بعد حصار دام 12ساعة بدأ حين اقتحم مسلحون المطعم الذي كان ممتلئا بالأجانب الليلة الماضية.
وقال الناطق باسم الجيش الكولونيل رشيد الحسن لوكالة فرانس برس إن “العملية انتهت والوضع بات تحت السيطرة بالكامل”.
وكان المسلحون قد احتجزوا 35 رهينة، بينهم نحو 20 أجنبيا، عندما اقتحموا مطعم ” هولي ارتيزان باكيري” في منطقة غولشان في دكا، وهي منطقة دبلوماسية، مساء الجمعة.
وكان تنظيم داعش قد أعلن مسؤوليته عن الهجوم، وفقا لمجموعة سايت الاستخباراتية ، والتي تراقب أنشطة الجهاديين على الإنترنت.
وزعمت وكالة أنباء “أعماق” التابعة للتنظيم المتشدد أن الهجوم أسفر عن سقوط 24 قتيلا و40 جريحا، بما في ذلك أجانب، وفقا للموقع. ولم يتسن لنا التأكد من هذه الأرقام.
ونشرت “أعماق” أيضا صورا يعتقد أنها جثث رهائن. ولم يتسن التأكد من صحة الصور أيضا.