ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
أعلن المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي سلطانة بمدينة الرياض أن عدد الذين دخلوا في الإسلام خلال الأيام الــ 27 التي مضت من شهر رمضان المبارك بلغ (35) شخصاً من مختلف الجنسيات المقيمة في المملكة، حيث تم تزويدهم بالكتب المتنوعة وبلغاتهم ليزدادوا معرفة بالإسلام وأحكامه، وكيفية أداء العبادات المختلفة.
وأفاد تقرير صادر عن المكتب بشأن البرامج والأعمال الدعوية التي نفذها المكتب منذ مستهل شهر رمضان المبارك وحتى الـ 27 منه أن إجمالي الأعمال التي قام بها قسما الدعوة والجاليات بلغ (590) برنامجاً دعوياً، فيما تم توزيع (126ر108) نسخة من الإصدارات الدينية.
وشرح التقرير أن البرامج التي نفذها قسم الدعوة في المكتب تضمنت (15) محاضرة، و(132) كلمة وعظية، و(3) مسابقات، فيما قام قسم الجاليات بتنظيم (28) محاضرة، و(70) درساً، و(271) كلمة وعظية، و(68) جولة دعوية شملت عدداً من المستشفيات، والهيئات، والمؤسسات الخيرية والإنسانية، إلى جانب تنظيم (3) مسابقات.
وجاء في التقرير أن الإصدارات الدينية التي وزعها المكتب خلال تلك المدة بلغت (621ر76) نسخة من الإصدارات الدينية، تضمنت (1557) نسخة من القرآن الكريم، و(174) نسخة من ترجمات معاني القرآن الكريم إصدار مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، كما تم توزيع (885ر13) نسخة من الكتب العربية على الجهات الرسمية، و(020ر55) نسخة على الأفراد، و(861ر20) نسخة من الكتب العربية والأجنبية على المكاتب التعاونية، و(76) نسخة من الأقراص المدمجة، و(553ر16) نسخة من المطويات الدعوية.
وأعلن المكتب أنه تم تنظيم رحلات عمرة على مدار الأيام الماضية من الشهر الفضيل استفاد منها ( 1800) مسلم، أما ما يتصل بمشروع تفطير الصائمين الذي ينفذه المكتب فقد بلغ عدد المستفيدين منه ــ حتى الآن ــ (900ر39) مسلم.