حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
نفت وزارة الداخلية الكويتية صحة ما يتم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي عن حدوث اختراق أمني ودخول مشتبه به إلى داخل “مسجد الدولة الكبير” بالكويت فجر اليوم, مؤكدة أنه خبر غير دقيق وتفاصيله لا تمت للحقيقة بصلة.
وقالت الوزارة في بيان صحافي: إن إحدى المفارز المكلفة بالتأمين الخارجي لموقع المسجد الكبير اشتبهت في أحد الأشخاص وتم التعامل معه من قبل الجهات الأمنية المختصة ولم يتمكن من الدخول إليه أساسًا.
وأوضحت أنه تم ضبط ذلك الشخص مساء أمس الثلاثاء وليس كما قيل فجر اليوم بالتزامن مع صلاة العيد، وقد تبين من مجريات التحقيق أنه تحت تأثير إحدى المواد المخدرة، وتمت إحالته إلى جهة الاختصاص.
ودعت مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي ومختلف وسائل الإعلام إلى ضرورة توخي الدقة في نقل الأخبار وتداولها واستقائها من مصادرها الموثوقة.