البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
لم يكن الشهيد النقيب عبدالرزاق الملحم، يؤدي واجباً عملياً قبل استشهاده فقط، بل مزج بين عمله العسكري ووفاءه لدينه ووطنه، مضحياً بكل ما يملك أمام أي محاولات اختراق في الحد الجنوبي.
وسطّر النقيب الملحم، بسالة قبل استشهاده بأشهر؛ حيث استمات للدفاع عن جبل – المخروق – في نجران، بعد محاولات للاستيلاء عليه من قِبل الجماعات الحوثية.
ونظراً لأهمية الجبل، وموقعه الحساس، استطاع النقيب الملحم الدفاع عنه هو وأفراده، بفضل حماسته وشجاعته، مما دفع بحسب معلومات “المواطن”، قائد اللواء في الحد الجنوبي بتقديم شكره واعتزازه للشهيد النقيب الملحم.
وكانت القوات المسلحة السعودية، أعلنت أمس، تصديها لمحاولات تسلل قامت بها ميلشيات الحوثي والمخلوع صالح بمنطقة الربوعة الحدودية؛ حيث خلفت العشرات من القتلى من المعتدين، وتدمير المركبات العسكرية التابعة لهم، بينما استشهد ضابط وستة من الأفراد من القوات المسلحة السعودية.
