جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
تمكن النادي الأهلي، من تحقيق الفوز على فريق الكوركون الإسباني، بهدف نظيف في ثالث مبارياته الودية، خلال معسكره الإعدادي الخارجي المُقام حاليًا في إسبانيا.
أحرز اللاعب حسين المقهوي، هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 82 من أحداث المباراة، من خلال تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء.
وبدأ النادي الأهلي المباراة بتشكيل مكون من الرحيلي، محمد آل فتيل، محمد أمان، الزبيدي، منصور الحربي، أمير كردي، ريان الموسى، إسلام سراج، بصاص، صالح العمري الغامدي.
وكان يجلس على مقاعد البدلاء، كل من ياسر المسيليم، تيسير الجاسم، عقيل بلغيث، حسين المقهوي، عمر السومة، سلمان المؤشر، محمد عبدالشافي، فيتفاتزيديس ولويز كارلوس، ودفع المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، بثمانية لاعبين.
وحرص عضو شرف نادي النصر، الأمير منصور بن سعود، على التواجد في مدرجات ملعب المباراة وتابع اللقاء كاملاً.
ايو عزوز
نبارك لكم الفوز على الكركون ونقولكم او نصيحـــة لكم اجالبو اللاعب التــون خـــوزيــــه لأنـه مكســـب كبيــر
وبااســـرع وقت اربطو كلام معـــه ثم الأنتظار لنـهــايـــة مشكلتـه مـع ناديــه