هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
كشفت صحيفة “futbolete” الكولومبية أن إدارة نادي الهلال ترغب في الحصول على خدمات المهاجم “دايرو مورينو”، لاعب فريق تيخوانا المكسيكي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بتوصية من مدرب الفريق جوستافو ماتوساس الذي عمل في الكرة المكسيكية لسنوات.
وتحت عنوان “الهلال مهتم بضم دايرو مورينو”، قالت الصحيفة: “موسم كرة القدم في المملكة العربية السعودية لم يبدأ بعد، الفرق هناك لا تزال تقوم بتدعيم صفوفها في فترة الانتقالات، نادي الهلال الذي يقوده المدرب جوستافو ماتوساس يريد ضم مهاجم تيخوانا المكسيكي دايرو مورينو”.
وأوضحت: “ماتوساس يعرف مورينو جيدا، المدرب الأوروغوياني قضى 5 سنوات في كرة القدم المكسيكية، خلال هذه الفترة رأى نجاح مورينو في أكثر من مناسبة، هو هداف رائع”.
وأشارت: “ماتوساس وافق على تدريب الهلال في منتصف يونيو الماضي، هو يحاول الآن بناء فريق قوي للموسم الجديد من أجل الحصول على لقب الدوري.. وفي هذا السياق عزز الفريق صفوفه بالمهاجم البرازيلي ليوناردو بوناتيني، والآن ينوي فعل الشيء نفسه مع دايرو مورينو، الذي بدأ بالفعل هذا الموسم مع نادي تيخوانا وأحرز هدفين من مباراتين”.
واختتمت بقولها: “إدارة الهلال ستجد صعوبة كبيرة في إقناع تيخوانا بالاستغناء عن خدمات مورينو، لكن في حالة وجود عرض مالي جيد قد تتغير الأمور”.
