رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أكد الناقد الرياضي عدنان جستنية أن هناك أسراراً خطيرة لم يكشفها بعد تخص الكيان الاتحادي وإدارته الحالية، موضحًا أن ما ذكره عبر برنامج “الحصاد الرياضي” على قناة 24 الرياضية كان نصف الحقيقة فقط، وأنه يقدر عتاب ونقد الجماهير الاتحادية.
وكانت الجماهير الاتحادية قد انتقدت جستنية بعد تصريحاته وهجومه الحاد على إدارة العميد برئاسة أحمد مسعود ومعه المفاوض عبدالله شرف الدين، ورد جستنية على هذه الانتقادات من خلال حسابه الشخصي على “تويتر”.
وغرد الناقد الاتحادي: “جمهور الاتحاد الحبيب من حقكم تزعلوا أو تنتقدوا.. ما ذكرته في برنامج الحصاد الرياضي نصف الحقيقة وسأكشف الجزء الخطير في الوقت المناسب، حينها لن تلوموني”.
وأضاف: “سعدت بمتابعتكم لنا لقاء بإذن الله. آراؤكم محل اهتمام وزعلكم محل تقدير. والحقيقة سوف تظهر ولو بعد حين واعلموا أنني لو أخطأت أملك شجاعة الاعتذار”.