رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشفت تسريبات جديدة خاصة بهاتف شركة أبل الجديد “آيفون 7” عن ميزتين مهمتين، رغم كل الأنباء السلبية التي تُشير إلى أن الجهاز الجديد سيخيب آمال كثير من المستخدمين فيما يتعلق بالمواصفات والتصميم.
وبحسب موقع “ماي درايفر” الصيني، الذي سبق أن سرب المعلومات الكاملة عن هاتف iPhone SE الذي كشفت عنه أبل مطلع هذا العام، فالهاتف الجديد سيكون متوافقًا مع معيار IP68″” الذي يجعل الجهاز مقاومًا للماء، ويتيح له إمكانية الصمود تحت الماء لمدة 30 دقيقة. وهذا الميزة متوفرة أصلًا في هواتف “سوني” و”سامسونغ” التي تعمل بنظام أندرويد.
وفيما يخص التسريب الآخر فيشير إلى أن “آيفون 7″ سيوفر ميزة الشحن اللاسلكي، وتلك ميزة لو توفرت فعلًا ستشكل نقلة نوعية في أجهزة أبل التي تُعاني دومًا من سرعة نفاد البطارية.
وما يعزز فرضية توفير ميزة الشحن اللاسلكي في الهاتف أن شركة أبل تقدمت في شهر ديسمبر الماضي ببراءة اختراع لـ”هيكل معدني ذكي” للهاتف يتألف من طبقة من المعادن قابلة للتأكسد تتيح تخزين الطاقة الكهربائية.