في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
حذر الباحث الأمني Gal Beniamini الراغبين في شراء هواتف أندرويد بالاتجاه لهواتف نيكزس التابعة لجوجل أو هواتف سامسونج فقط بسبب عدم وصول التحديث الأمني لشهر مايو لنحو 57% من الهواتف الذكية، إذ أطلق هذا التحديث لإصلاح ثغرة أمنية تؤثر على خصوصية أجهزة المستخدمين في الخصوصية والتشفير الكامل بالأجهزة.
ووفقاً للموقع الهندي Timesofindia يمكن للهاكرز استغلال هذه الثغرة لمهاجمة الهواتف والتنقل عبر مستويات الأمان المختلفة مما يعطيهم القدرة على الوصول إلى المحتوى المشفر في الهواتف الذكية، فعلى الرغم من إصلاح جوجل لهذه الثغرة في التحديث الأمني لشهر مايو، لكن لم تتمكّن الشركات المصنعة للهواتف الذكية من إطلاق التحديث بجميع هواتفها، ونجحت كل من جوجل وسامسونج فقط في حل المشكلة وحماية للمستخدمين من أضرار الثغرة.
وتم إصلاح نحو 75٪ من هواتف جلاكسي S6 ونيكزس، وهو أمر مهم نظراً لوجود قاعدة كبيرة لاستخدامهم من قبل 500000، وخلال اختبار مجموعة واسعة من الهواتف الذكية من قبل شركة Duo Labs أظهرت النتائج تعزيز هواتف نيكزس وسامسونج جلاكسي فقط بالتدابير الأمنية بشكل كبير بالمقارنة مع الأجهزة المنافسة الأخرى.