ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الإسر المحدودة بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
استقبل مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بمكتبه صباح اليوم (الخميس)، مدير جامعة بيشة الدكتور أحمد بن حامد نقادي، ووكيل جامعة بيشة الدكتور مهدي القرني، والوفد المرافق لهما، بحضور وكيل جامعة الملك خالد الدكتور خالد آل جلبان، وعدد من مسؤولي الجامعتين.
ورحب السلمي في بداية اللقاء بالدكتور نقادي، والوفد المرافق له مؤكدًا أن الجامعتين يعدان كيانًا واحدًا، وأن التعاون سيبقى قائمًا بينهما بما يخدم الطلاب والطالبات، والمجتمع، ووطننا الحبيب، وقال:” جامعة الملك خالد، وإداراتها في خدمة جامعة بيشة في شتى المجالات” .
من جانبه عبّر مدير جامعة بيشة الدكتور أحمد بن حامد نقادي عن سعادته بهذه الزيارة التي تؤكد على ترابط الجامعتين، بالإضافة كون جامعة الملك خالد هي الجامعة الأم التي احتضنت جامعة بيشة لفترة من الزمن، وبالتالي فإن العلاقة وثيقة بين الجامعتين، وستبقى كذلك بما يخدم الصالح العام”.
يُذكر أن الزيارة شهدت طرحًا لعدد من المواضيع الهامة ذات الاهتمام المشترك كالانفصال الإداري والأكاديمي بين الجامعتين، ومعالجة بعض الأمور الأكاديمية، والأنظمة الإدارية، والمالية، وتقنية المعلومات، وكذلك الوظائف وجانب الاستثمار.