بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
طالب العديد من مرتادي شبكات التواصل الاجتماعي بمعاقبة أحد الأشخاص الذي تسبب في الإساءة لطفل بعبارة اعتبرها الكثير خادشة للحياء وتتنافى مع الآداب العامة.
ودعا المغردون لمواجهة ظاهرة التحرش بالأطفال من خلال وسائل التواصل الاجتماعي مشددين على دور الأهل في حماية الأولاد.
وأطلق المغردون على تويتر هاشتاق باسم محاسبة المسيء للأطفال، عبروا فيه عن غضبهم الشديد من مقطع فيديو متداول ردد فيه أحد الأشخاص كلمات غير لائقة موجهاً حديثه لأحد الأطفال.
من جهة أخرى أكدت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أنها ستستمر بملاحقة الأشخاص الذين يظهرون في مقاطع مسيئة للأطفال من منطلق مسؤوليتها بناءً على نظام حماية الطفل ولائحته التنفيذية.
وكانت شرطة الرياض قد ضبطت مروجاً للرذيلة باستخدام برنامج البث المباشر (يوناو) والدعوة من خلاله إلى الرذيلة عبر مقاطع مباشرة لفئات عمرية مستهدفة، دون مراعاة لحرمة الشهر الفضيل أو الآداب الشرعية والنظام العام، وما لقيته تلك المشاركات والتغريدات من ردود أفعال لدى أفراد المجتمع، مطالبين بالأخذ على يده وضبطه حماية لمتابعيه من صغار السن والمراهقين.