كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أوضح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة البحرين الدكتور عبدالله آل الشيخ، أن حادث شارع المعارض بالمنامة، كان حادثاً مرورياً بسيطاً لسيارة واحدة، وليس محاولة تكسير واتلاف، وتم إنهاؤه مع السلطات البحرينية.
وقال تعليقاً على مقطع الفيديو المتداول في وسائل التواصل الاجتماعي، عن تعرض سيارة أحد المواطنين السعوديين للتكسير من قبل أحد الأشخاص في شارع المعارض، إن السفارة تلقت بلاغاً من السلطات البحرينية يفيد وقوع حادث مروري من قِبل أحد المواطنين، وليس محاولة تكسير وإتلاف سيارات المواطنين أثناء وجودهم في المنامة.
وأشار إلى أن السفارة باشرت الحادث بمعرفة المختصين في شؤون السعوديين بالسفارة، وتمت متابعته واتخاذ الإجراءات اللازمة حوله، وإنهائها مع السلطات البحرينية؛ وهي الحالة الوحيدة التي حدثت خلال الأيام الماضية.
الحربي 999
مجموعة تلاحق السياره بالحجاره لتكسيرها وسائقها يهرب من فوق الرصيف وسفيرنا يقول حادث .
أرحم عقولنا سعادة السفير …