وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أوضح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة البحرين الدكتور عبدالله آل الشيخ، أن حادث شارع المعارض بالمنامة، كان حادثاً مرورياً بسيطاً لسيارة واحدة، وليس محاولة تكسير واتلاف، وتم إنهاؤه مع السلطات البحرينية.
وقال تعليقاً على مقطع الفيديو المتداول في وسائل التواصل الاجتماعي، عن تعرض سيارة أحد المواطنين السعوديين للتكسير من قبل أحد الأشخاص في شارع المعارض، إن السفارة تلقت بلاغاً من السلطات البحرينية يفيد وقوع حادث مروري من قِبل أحد المواطنين، وليس محاولة تكسير وإتلاف سيارات المواطنين أثناء وجودهم في المنامة.
وأشار إلى أن السفارة باشرت الحادث بمعرفة المختصين في شؤون السعوديين بالسفارة، وتمت متابعته واتخاذ الإجراءات اللازمة حوله، وإنهائها مع السلطات البحرينية؛ وهي الحالة الوحيدة التي حدثت خلال الأيام الماضية.
الحربي 999
مجموعة تلاحق السياره بالحجاره لتكسيرها وسائقها يهرب من فوق الرصيف وسفيرنا يقول حادث .
أرحم عقولنا سعادة السفير …