Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

محافظ بني حسن يستقبل المُهنئين بعيد الفطر المُبارك

الخميس ٧ يوليو ٢٠١٦ الساعة ٢:٥٤ مساءً
محافظ بني حسن يستقبل المُهنئين بعيد الفطر المُبارك

استقبل محافظ بني حسن بمنطقة الباحة الأستاذ محمد بن سالم البقيصي، بقاعة الاستقبال بالمحافظة، المُهنئين بعيد الفطر المبارك؛ من رؤساء الدوائر الحكومية، والجهات الأمنية بالمحافظة، ورؤساء المراكز، وجموع من المواطنين، ورجال أعمال المحافظة، ومعرفي القرى، وقد تبادل الجميع المُباركة بالعيد السعيد.

وعبّر البقيصي، عن شكره وتقديره للجهات الأمنية التي شاركت في التنظيم والمتابعة لحركة دخول وخروج المصلّين من مساجد العيد بالمحافظة، ودعا الجميع إلى نبذ الخلافات والتسامح والالتفاف حول القيادة الحكيمة، وعدم التأثر بالتيارات الفكرية المنحرفة التي تدعو إلى زعزعة التلاحم الوطني، وبيّن أن بلادنا يمر عليها العيد والجميع بخير وتآلف في وطن الخير والعطاء.

وقال: “نحن في بلادنا نعيش في نعمة الأمن والأمان، وننعم بخيرات بلادنا التي سخرتها قيادتنا لصالح المواطن”.

ومن جهته، رفع الأستاذ محمد بن سالم البقيصي، باسمه واسم أهالي محافظة بني حسن والمراكز التابعة لها، أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد، ولسمو أمير منطقة الباحة صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز آلِ سعود، والأسرة المالكة، وكافة الشعب السعودي الكريم خاصة والأمة العربية والإسلامية عامة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلاً الله أن يديم على وطننا الغالي نعمة الأمن والأمان، وداعياً الله أن يتقبل من الجميع صيام رمضان وقيامه.

وأشار البقيصي لـ”المواطن“، إلى أهمية الحدث الذي قام به مؤسس هذه البلاد المباركة الملك عبد العزيز – طيَّب الله ثراه -، مؤكِّداً أنه أحدث نقلة نوعية ومفصلية بين حقبتين تاريخيتين كانتا عنواناً واضحاً للظلام والفرقة قبل التوحيد إلى الأمن وجمع الشتات بعده، مشدداً على أهمية تضافر جهود الجميع لحماية هذا الوطن من كل العابثين والحاقدين.

محافظ بني حسن يستقبل المُهنئين بعيد الفطر المُبارك (2)

محافظ بني حسن يستقبل المُهنئين بعيد الفطر المُبارك (3)

إقرأ المزيد