موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
التحالف الإسلامي يختتم برنامج بناء قدرات الأئمة والدعاة في جزر القمر
الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
مازال الغموض يُسيطر على استمرار مهاجم الفريق اللندني، دييجو كوستا، مع تشيلسي الموسم المقبل، إذ إنّ المدير الفني الجديد للبلوز، الإيطالي أنطونيو كونتي، يتمسك باللاعب لحين التعاقد مع مهاجم آخر.
وآثار كونتي التكهنات في تصريحات أبرزتها صحيفة “ميرور” الإنجليزية، اليوم الأحد، حيث قال: “حتى الآن كوستا لاعبًا في تشيلسي.. أما في الأيام المقبلة لا أعلم هل يستمر معنا أم لا؟!”.
وكان كونتي، قد استبعد كوستا، من المباراة الودية أمام ريال مدريد الإسباني، وبرر غيابه بسبب الإصابة، مؤكدًا أنّه في حالة تعافى اللاعب من إصابته والانتظام في التدريبات الجماعية، سيُشارك في اللقاء المقبل.
على الجانب الآخر، التقطت كاميرات الصحافة الإسبانية، حديثًا جرى بين قائد ريال مدريد، سيرخيو راموس، ومهاجم نادي تشيلسي الإنجليزي، الإسباني دييجو كوستا.
وأفادت قناة “كواترو” الإسبانية، أنّ كوستا أكد لمواطنه راموس، أنّه لن يعود مرة أخرى إلى أتلتيكو مدريد هذا الصيف بطريقه غير مباشرة، حيث سأل راموس كوستا، وقال له: “هل ستعود؟”، فأجاب اللاعب بالنفي ولكن بشكل غير مباشر، حيث قال: “لقد تعاقدوا مع كيفن جاميرو”، وهنا أعلن راموس عن انزعاجه.