سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان مراسم تبادل عدد من مذكرات التفاهم الثنائية
البرلمان الأوروبي يُصادق على تمديد مراقبة المحادثات لكشف الاستغلال الجنسي للأطفال
مطار أبها الدولي يحصد المركز الأول عالميًا في فئته ضمن التزام مواعيد الرحلات
وزير الاستثمار: المملكة تفتح آفاقاً واسعة أمام الشركات الكندية في الذكاء الاصطناعي والتعدين والطيران
ترأس وكيل إمارة منطقة جازان الدكتور سعد بن مقرن المقرن اليوم اجتماعًا بمكتبة بديوان الإمارة ضم عددًا من الجهات المعنية بتحديد موقع أرض المطار الجديد.
وفي بداية الاجتماع بحث وكيل الإمارة والحضور، والذي شمل كلا من الطيران المدني وأمانة منطقة جازان وأرامكو السعودية والجهات ذات العلاقة عددًا من النقاط الهامة والموضوعات ضمن آلية تحديد نقل أرض المطار الجديد.
كما جرى مناقشة الجوانب التشغيلية والملاحية والفنية للرفع بها إلى وزارة الشؤون البلدية والقروية للموافقة على اعتماد وتخصيص الموقع الجديد؛ للبدء في تنفيذه.
وفي ختام الاجتماع أكد وكيل الإمارة على متابعة وحرص صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان على ضرورة الإسراع في تخصيص موقع المطار الجديد؛ للبدء في تنفيذه وفق الخطط والآليات المعدة لذلك مثمنا دور القيادة الرشيدة -حفظها الله- لكل ما تقدمه لمنطقة جازان وما توليه من عناية واهتمام لخدمة أبناء وأهالي وزوار المنطقة في ظل ماتشهده من تطور ونمو وتقدم خلال المرحلة المستقبلية القادمة.