وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
المواطن- نت
عرضت شركة “إتش بي” حقيبة تقليدية تحمل على الظهر، تمكن من خلالها إعادة شحن بطارية الحاسوب المحمول بشكل كامل.
ووفق ما ذكره موقع “إي آي تي نيوز” فإن الحقيبة المسماة ” HP Powerup Backpack” تحتوي على بطارية بسعة 22.400 ميلي أمبير، حيث يمكن استخدامها لإعادة شحن الهاتف الذكي 10 مرات بشكل كامل.
وتتضمن الحقيبة القماشية الجديدة جيوب وفتحات تهوية مخصصة لتوفير الهواء ومنع ارتفاع حرارة البطارية، كما تملك أجهزة استشعار وحساسات للحرارة يمكن التحكم بها لضبط الحرارة وتحقيق الأمان للحقيبة.
وصنفت بطارية “إتش بي” بقدرة 84 واط ساعي، الأمر الذي لن يسبب مشاكل للمسافرين، على اعتبار أن عددا من شركات الطيران تحظر وجود أي بطارية أكثر من 100 واط ساعي.
وتحتوي الحقيبة على حشوة داخلية وأشرطة دائمة تساعد على توفير الحماية طويلة الأمد للحواسيب المحمولة، كما أنها مقاومة للطقس الرطب، وتأتي مع معطف خاص بها واق من المطر.
وتشمل الحقيبة على اثنين من كابلات USB الصغيرة لاستخدامها في شحن أجهزة الهواتف الذكية العاملة بنظام أندرويد، وكابل حاسوب محمول واحد.
ويبلغ سعر بطارية Powerup Backpack حوالي 200 دولار، وتتوفر للطلب المسبق الآن عبر موقع أمازون، على أن تبدأ الشركة شحن الطلبات في الأول من شهر أكتوبر.