استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أنهى ناديا الأهلي والهلال، استعداداتهما لمباراة كأس السوبر السعودي، المُقرر إقامته الإثنين المقبل، في العاصمة الإنجليزية لندن؛ حيث أقام كل فريق معسكر خارجي، استعدادًا لهذا اللقاء الهام.
اختتم الفريقان معسكرهما الخارجي، الخميس؛ حيث كان يتواجد النادي الأهلي في إسبانيا، فيما كان يُقيم الهلال مُعسكره بالنمسا، وسيطير الفريقان، الجمعة، إلى لندن، على أنّ يخوض كل منهما تدريبه الأول في عاصمة الضباب، السبت، قبل أنّ يؤدي كل فريق مرانًا واحدًا على ملعب المباراة.
واستغل المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، البرتغالي جوزيه جوميز، المعسكر لوضع اللمسات الفنية النهائية، استعدادًا للمباراة الهامة، والتي يسعى من خلالها للتتويج بالثلاثية، بعد فوز الراقي الموسم الماضي، ببطولتي دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، وكأس خادم الحرمين الشريفين.
في حين يأمل المدير الفني لنادي الهلال، الأوروجوياني جوستافو ماتوساس، الظهور بمستوى متميز في المباراة والفوز بالبطولة، بعدما خاض فترة إعداد ناجحة؛ وحتى يكون هذا اللقب خير إعداد للموسم الجديد.