اللواء الركن العنزي يتفقد مهام وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية المشاركة في الحج
مدير الأمن العام يتفقد قوات أمن الحج والجهات العسكرية المساندة المشاركة في الحج
مصرع 28 شخصًا إثر انهيار منجم ذهب في أنغولا
جهاز الخدمة السرية الأمريكي يعلن مقتل المشتبه به بعد تبادل إطلاق نار
انتشار أمني مكثف قرب البيت الأبيض عقب حادث إطلاق نار
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يشارك في اتصالٍ جماعي مع الرئيس الأمريكي وعددٍ من قادة الدول العربية والإسلامية
قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
المواطن – حسين المصعبي – نجران
تمكنت وحدة التحريات والبحث الجنائي التابعة لشرطة منطقة نجران بمحافظة شرورة من القبض على عائلة آسيوية: رجل وزوجته يقومان بتصنيع مادة العرق المسكر وترويجه في منزلهما الواقع بحي سلطانة بالمحافظة.
وكشف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة نجران النقيب عبدالله العشوي عن أنه تم العثور داخل المنزل على ٤٥ قارورة سعة واحد لتر، وعدد ٢ دبة ماء سعة خمسة لترات بالإضافة إلى ٢ دبة ماء سعة ١٢ لتراً معبأة وجاهزة للتوزيع، وكذلك ٤ براميل كبيرة حجم ٦٠ لتراً معبأة من الخمر تحت الصنع ، وعدد ١ قدر ضغط كبيرة معبأة بمادة الخمر وعدد من تجهيزات التصنيع.
وأكد العشوي أنه تم إتلاف جميع المضبوطات في الموقع بحضور فريق الأدلة الجنائية بشرورة وعضو هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وإحالة الجناة لجهة الاختصاص.

عصام هاني عبد الله الحمصي
1 ـ تجارة الموت من أجل المال ، 2 ـ والضحايا في المقابر والمستشفايات 3 ـ الله لا يوفقكم . 4 ـ شكراً لرجال الأمن .