السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
حقق فريق الكرة الأول في النادي الأهلي، الفوز ببطولة كأس السوبر السعودي، بعد تغلبه بالأمس، على منافسه نادي الهلال، بركلات الترجيح، عقب نهاية الوقت الأصلي من اللقاء، بالتعادل الإيجابي 1ـ1.
المباراة أُقيمت على ملعب نادي فولهام، في العاصمة البريطانية لندن، وهي المرة الثانية التي تقام فيها المسابقة في لندن، بعد مواجهة العام الماضي بين الهلال والنصر.
اللقاء جاء مثيراً بين الفريقين، رغم أنها المواجهة الأولى في بداية الموسم؛ وترصد “المواطن” في السطور التالية، أفضل وأسوأ اللاعبين في اللقاء..
“اللاعب الأفضل” 
ارتدى حارس مرمى النادي الأهلي، ياسر المسيليم، قفاز الإجادة خلال اللقاء، واستطاع الدفاع عن مرماه ببسالة أمام هجمات الهلال، وكان للمسيليم دوراً حاسماً في ركلات الترجيح، بعد تصديه لركلتين جزاء، من أمام أسامة هوساوي وعبدالمجيد الرويلي.
كذلك، قدم مهاجم الأهلي عمر السومة، مستوى جيد كعادته، وكان أخطر لاعبي فريقه، وصاحب هدف التعادل في الشباك الهلالية.
وعلى الجانب الآخر ظهر الظهير الأيمن، محمد البريك، بشكل مميز، واستطاع إحراز هدف ولا أروع للزعيم من تسديدة بعيدة المدى، كذلك ظهر محمد الشلهوب بصورة جيدة في بناء اللعب.
“اللاعب الأسوأ”
ظهر اللاعب البرتغالي لويز كارلوس، محترف النادي الأهلي، بصورة مهزوزة خلال أحداث اللقاء، وعابه التأخر في تمرير الكرة والبطء الشديد في بناء الهجمة، كذلك أضاع كارلوس ركلة جزاء للأهلي، كانت ستتسبب في ضياع اللقب، لولا تدخل الحارس المميز ياسر المسيليم.
ولم يكن مدافع الهلال محمد جحفلي في الموعد، وظهر ضعيفاً في التمركز والضغط على حامل الكرة، وتسبب بقلة تركيزه، في هدف التعادل الأهلاوي لعمر السومة.