تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
المواطن- اليمن
شنت طائرات التحالف العربي غارات على مواقع ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح على الحدود السعودية – اليمنية، وتحديداً على جبهة حرض – ميدي، وفي حافظة حجة اليمنية قبالة منفذ الطوال في جيزان، إضافة إلى منطقة المداحشة في وادي بن عبدالله في مديرية حرض، بحسب قناة “العربية” الأحد.
كما دمرت طائرات التحالف تعزيزات للميليشيات كانت قادمة إلى جبهات القتال
وفي تطور سابق، أعلن الجيش اليمني والمقاومة الشعبية إطلاق معركة السيطرة على نهم، وذلك في أول تحرك ميداني بعدما وصلت المحادثات اليمنية في #الكويت إلى طريق مسدود.
وحقق هذا الهجوم الواسع مكاسب كبيرة بالسيطرة على #جبل_المنارة المطل على منطقة المديد مركز مديرية نهم في إطار عملية “التحرير موعدنا”.
وتعد جبهة نهم أقرب جبهة إلى العاصمة اليمنية #صنعاء، وبتحريرها تصل المقاومة إلى مشارف العاصمة عبر #أرحب ومناطق بني حُشيش وبني الحارث.
وتمكنت قوات #الجيش_الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية وقوات التحالف العربي من استعادة السيطرة الكاملة على جبل المنارة، وهو جبل استراتيجي مهم يطل على منطقة المديد مركز مديرية نهم.
كما وجه الجيش نداء دعا فيه سكان العاصمة صنعاء وضواحيها للابتعاد عن مقرات ومواقع الميليشيات وأماكن تجمعاتهم، حفاظا على أرواحهم.