كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت – منذ قليل – مباراة الاتحاد والإنتاج الحربي، الافتتاحية في بطولة تبوك الدولية الودية، بفوز الفريق المصري بركلات الترجيح، بعدما انتهى الوقت الأصلي بتعادل الفريقين إيجابيًا.
وكان الشوط الأول قد انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق، حيث تقدم الفريق المصري في الدقيقة التاسعة، ثم أدرك المهاجم التونسي، أحمد العكايشي، هدف التعادل في الدقيقة 26، من تسديدة رائعة.
وتقدم الإنتاج الحربي مُجددًا في الدقيقة 57، قبل أنّ يتعادل الاتحاد عن طريق عبدالرحمن الغامدي، في الدقيقة 65 من أحداث الشوط الثاني.
وعقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، لعب الفريقان ركلات جزاء، وأخفق الإنتاج في تسجيل ركلتين، فيما نجح الاتحاد في تسجيل ركلة واحدة فقط، ليتأهل الفريق المصري إلى النهائي.
يُذكر أنّ الإنتاج الحربي، سيواجه الفائز من مباراة النصر والوداد البيضاوي المغربي، في النهائي، المُقرر إقامته 5 أغسطس الجاري.