ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
احتالت صرافة أحد بنوك الأهلي، بمحافظة عفيف، على مواطن، عندما أراد صرف مبلغ 2000 ريال ليفاجأ بخروج ورقة بيضاء مزيفة احتسبت على مبلغ 500 ريال تخص البنك الأهلي وبها توقيع أحد المسؤولين على تغذية صرافات البنوك ولم يمتلك المواطن سوى 1500 ريال.
وأوضح طلال رداد الوذيناني -في حديثه لـ”المواطن”- أنه تفاجأ عندما أراد صرف مبلغ 2000 ريال من أحد صرافات بنك الأهلي بالقرب من إحدى محطات الوقود، بخروج ورقة بيضاء مزيفة احتسبتها الصرافة بمبلغ 500 ريال، على الرغم من أنه لم يتسلم سوى 1500 ريال من أصل عملية السحب المطلوبة بمبلغ 2000 ريال.
وأشار “الوذيناني” إلى أنه ذهب إلى أحد فروع البنك الأهلي في محافظة عفيف وطلبوا منه الذهاب لفرع المصرف الخاص به بمحافظة الطائف، مطالبين في الوقت ذاته برفع خطاب لنا من البنك الخاص به في محافظة الطائف دون أي اهتمام أو تعامل آخر، متسائلًا: “هل ذهابي إلى مدينة الطائف هو أحد الحلول خصوصًا أنني أقيم وأعمل في محافظة عفيف واحتيال البنك الأهلي وعدم الرجوع إلي كاميرات الصرافة أو البرمجة الخاصة بالصرافه في هذا الأمر”.
وطالب “الوذيناني” الجهات المختصة بإرجاع حقه والتحقيق في مثل هذا الأمر، خصوصًا أن جميع البنوك تهتم بالمواطن في حال طلبه قرضًا ماليًا وحينما يقع في مشكلة بسيطة لا يتم حلها وتصعب لأبعد الدراجات.


المطموح
لاحول ولا قوة الا بالله والمشكله امس بن محفوظ مدير البنك يتبرع بمليون شكلها من ظهر المواطنين
المطنوخ
لاحول ولا قوة الا بالله
غير معروف
استغفر الله حتا في البنوك صارت تلاعب