فيصل بن فرحان يجري اتصالًا بوزير الخارجية الأمريكي لبحث استمرار الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات حالة الطقس اليوم: أمطار رعدية وبَرَد ورياح في 10 مناطق
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة في شركة سبيراني
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى فروع شركة النهدي
السعودية تشارك في معرض لندن الدولي للكتاب 2026.. إرث ثقافي وتجربة ثقافية متكاملة
“قُرح” الأثرية بالعُلا.. قصةُ مدينةٍ تاريخية كانت مركزًا للحركة التجارية والثقافية عبر العصور
المواطن – الرياض
كرمت إدارة الخدمات المساندة – وحدة المشاريع – بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض الموظفات الفائزات بأفضل مشاركات في مشروع المنظمة المتعلِّمة بجوائز عينية وشهادات شكر وتقدير، وحازت مشاركة كل من الأستاذة نجلاء بنت صالح الزامل مسؤولة الخاتمات بمكتب الإشراف النسائي والأستاذة ريم بنت غازي الشيباني منسقة التواصل والاستقطاع بإدارة العلاقات والموارد المالية والأستاذة عهود بنت مسفر الدوسري من ذات الإدارة على أفضل المشاركات عن شهر شوال الماضي.
وفي ذات السياق صرح مدير إدارة الخدمات المساندة الأستاذ مشاري بن محمد بن دليلة بأن الإدارة اتخذت في هذا العام خطوات في تطوير الموظفين المنتسبين للجمعية وذلك عبر إشراكهم في دورات وبرامج تدريبية وتطويرية داخلية وخارجية، ومن ضمنها برنامج المنظمة المتعلِّمة الذي يهدف إلى الزيادة المعرفية والمهارية للموظفين وتحفيزهم نحو الارتقاء بالجمعية بما يعود بالنفع على خدمة كتاب الله عز وجل.
جدير بالذكر أن تقييم الفائزين سيتم نهاية العام الجاري حيث رصدت الجمعية مبلغ 100,000 ريال لتكريم الفائزين مقسمة على أربعة متطلبات في أربعة مسارات هي القراءة والاستماع والزمالة والزيارة.