قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
المواطن – محمد سلام
استغرب رئيس نادي الشباب، عبدالله القريني، من الأنباء المنتشرة بقوة خلال الفترة الماضية بشأن طلب نادي الهلال شراء الحارس المميز محمد العويس، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أن إدارة الليوث لم تتلق أي عرض رسمي من الهلال أو أي نادٍ آخر للحصول على خدمات العويس.
وقال القريني: “بالنسبة لموضوع انتقال محمد العويس فلم يأت للشباب أي عرض رسمي من أي نادٍ وكل ما نسمعه ونراه من خلال الإعلام فقط”، مُضيفًا: “لن نتردد في بيع العويس إذا حصلنا على الفائدة المادية”.
وكان العويس قد ظهر بصورةٍ رائعةٍ خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، وزاد عن مرمى فريقه ببسالةٍ في العديد من المباريات، وهو ما جعله مطلبَ الأندية الكبيرة في دوري جميل، في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها الشباب، وعدم قدرته على تجديد عقد الحارس حتى الآن.
ص ص ص
الهلال يخرب فقط على الاندية وطفرانين يبحثون عن قطه