جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
أعلنت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات عن بدء مقدمي خدمات الاتصالات غداً الخميس الأول من ذي القعدة، فصل الخدمة عن بطاقات الاتصال المتنقل (مفوتر، مسبق الدفع، بيانات) التي لم توثق بالبصمة، أو من خلال نظام (أبشر)، موضحة أنه بإمكان المشترك إعادة الخدمة من خلال توثيقها قبل مضي (90) يوماً من تاريخ الفصل.
وشكرت الهيئة في بيان صحفي اليوم جميع المشتركين لمبادرتهم بالتوثيق لحفظ حقوقهم، وعدم استغلال بياناتهم الشخصية ، مؤكدة أنه يمكن للمشترك التأكد من الأرقام الموثقة باسمه وذلك من خلال الرقم المخصص من قبل كل مقدم خدمة.
ويمكن لمشتركي شركة الاتصالات السعودية إرسال رسالة نصية إلى الرقم (900) تحوي الرقم (9988)، ومشتركو شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) يمكنهم إرسال رسالة نصية فارغة إلى الرقم (616166) ، و مشتركو شركة الاتصالات المتنقلة السعودية (زين) إرسال رسالة نصية فارغة إلى الرقم (700123)، كما يمكن لمشتركي شركة فيرجن موبايل إرسال رسالة نصية فارغة على الرقم (309985) ، ومشتركو شركة ليبارا إرسال رسالة نصية تتضمن الأحرف (ID) على الرقم (1755).
يشار إلى أن هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات قد أعلنت في 16 شوال الجاري عن بدء تعليق خاصية الإرسال لمدة أسبوعين عن بطاقات الاتصال المتنقل التي لم توثق بالبصمة، أو من خلال نظام (أبشر).