أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
المواطن – مكة المكرمة
شارك مركز الملك سلمان للشباب بعددٍ من الورش والدورات التدريبية ضمن خيمة عكاظ المستقبل خلال فعاليات سوق عكاظ العاشر.
وتضمن اليوم الأول ورشة عمل بعنوان الريادة في الأعمال، قدّمها الدكتور أحمد عجينة عن تسويق المشروعات الناشئة والمتوسطة، وشرح طرق استهداف الفئات المعينة لتلك المشروعات.
وشرح الوسائل التسويقية بخطوات مدروسة ومفهوم ذي دقة واضحة لتجنب مخاطر التسويق على المنتجات المتوفرة للمجتمع.
وفي اليوم الثاني، نظمت ورشة عمل بعنوان “ثقافة العمل الحر”، وقدّمها فارس الشريف، وتم فيها مناقشة مخاطر الأعمال الحرة والمشاريع الناشئة لدى شباب الطائف، وكيفية البداية في المشروع بتخطيط ناجحٍ وواضحٍ لسير خطة العمل؛ كما هو مجدولٌ له.
فيما قدّمت ورشة أخرى بعنوان “كيف تَعرِضُ مشروعك” للمهندس راكان العيدي، الذي استعرض خلالها المشاريع الناجحة في مجتمع الشباب، وبين خططهم التي تم العمل عليها لإنجاحها.