استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
المواطن – واس
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم، منخفضاً 68 نقطة عند مستوى 6027,89 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2,9 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم، أكثر من 160 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 68 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 23 شركة ارتفاعاً في قيمتها، اليوم، فيما أغلقت أسهم 140 شركة، على تراجع.
وكانت أسهم شركات “كطة، والدرع العربي، وسلامة، ورعاية، وصافولا”، هي الاكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات “البحر الأحمر، والوطنية، وأسلاك، والجوف، وشاكر”، فكانت الأكثر انخفاضاً في تعاملات اليوم، وقد تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.91% و 1.63%.
وكانت أسهم شركات “دار الأركان، والإنماء، وكيان السعودية، وسابك، وصناعة الورق”، الأكثر نشاطاً بالكمية، فيما كانت أسهم شركات “الإنماء، وسابك، والراجحي، والصقر للتأمين، ودار الأكان”، هي الأكثر نشاطاً بالقيمة في تعاملات، اليوم.