مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
المواطن – واس
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم، منخفضاً 68 نقطة عند مستوى 6027,89 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2,9 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم، أكثر من 160 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 68 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 23 شركة ارتفاعاً في قيمتها، اليوم، فيما أغلقت أسهم 140 شركة، على تراجع.
وكانت أسهم شركات “كطة، والدرع العربي، وسلامة، ورعاية، وصافولا”، هي الاكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات “البحر الأحمر، والوطنية، وأسلاك، والجوف، وشاكر”، فكانت الأكثر انخفاضاً في تعاملات اليوم، وقد تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.91% و 1.63%.
وكانت أسهم شركات “دار الأركان، والإنماء، وكيان السعودية، وسابك، وصناعة الورق”، الأكثر نشاطاً بالكمية، فيما كانت أسهم شركات “الإنماء، وسابك، والراجحي، والصقر للتأمين، ودار الأكان”، هي الأكثر نشاطاً بالقيمة في تعاملات، اليوم.