بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
المواطن – واس
عقد مجلس الوزراء اليمني، اليوم، في مدينة الرياض، اجتماعه الأسبوعي برئاسة رئيس الوزراء أحمد عبيد بن دغر.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن مجلس الوزراء أدان الهجوم الإرهابي الذي استهدف مؤخرًا مركزًا للتجنيد في مدينة عدن، وأسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
وأعرب المجلس عن شكره لوزارة التخطيط والتعاون الدولي، والأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية على حُسن التنظيم والإعداد للورشة التحضيرية لإعادة الإعمار والتعافي، لفترة ما بعد الصراع في الجمهورية اليمنية، والتي أُقيمت في مقر الأمانة العامة للمجلس بمدينة الرياض، مثمنًا الجهود الكبيرة التي بذلها الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، الدكتور عبداللطيف الزياني، وحرصه على الحضور والإسهام بأفكاره وتوجيهاته مما أكسب الورشة نجاحًا ملفتًا لمخرجاتها القيّمة.
كما ناقش المجلس طلب الحكومة التركية الرامي إلى إيقاف المدارس التركية غير الحكومية العاملة في اليمن، وأقرّ إيقاف تلك المدارس.